МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кадыров призвал «не переводить стрелки» на ИГ* в вопросе атаки в Чечне

При этом Кадыров не исключил, что террористы могут быть причастны к атаке.
Анастасия Евдокимова 2018-05-20 23:31:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал «не переводить стрелки» на террористическую организацию ИГ* («Исламское государство», запрещена в РФ) в расследовании нападения на православный храм в Грозном.

«Конечно, иблисское государство (ИГ) или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ, означает увести расследование в сторону от реальных покровителей», –– приводит РИА Новости слова Кадырова.

При этом Кадыров не исключил, что террористы могут быть причастны к атаке.

Атака на церковь в центре Грозного произошла 19 мая. Группа боевиков намеревалась взять в заложники прихожан храма, однако не успела в него проникнуть, так как вступила в бой с полицейским патрулем. В результате погибли двое правоохранителей и один гражданский, еще двое стражей порядка получили ранения.

Следственный комитет РФ возбудил в связи с произошедшим уголовное дело.

ИГ* - «Исламское государство» - террористическая организация, запрещенная в РФ).

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню