МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Юлия Самойлова не смогла выйти в финал «Евровидения-2018»

«Евровидение» в этом году впервые проходит в Португалии на арене Altice в Парке Наций.
Роман Захаров 2018-05-11 00:37:00

У российской исполнительницы Юлии Самойловой не получилось пройти в финал «Евровидения-2018» по результатам голосования во втором полуфинале.

Ранее сообщалось, что Юлия Самойлова выступила на песенном конкурсе, который в этом году проходит в Лиссабоне, с песней «I Won’t Break». К сожалению, по результатам зрительского голосования и голосования профессионального жюри российская певица не смогла пробиться в финал «Евровидения-2018».

По итогам второго полуфинала, в финал музыкального конкурса вышли Венгрия, Сербия, Молдавия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Голландия.

Об итогах первого полуфинала сообщалось ранее. Финал «Евровидения-2018» состоится 12 мая.
 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню