Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кейт Бланшетт призналась, что стала жертвой домогательств со стороны Вайнштейна

Актриса Кейт Бланшетт рассказала о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, однако отказалась раскрыть подробности его просьб.
Кейт Бланшетт призналась, что стала жертвой домогательств со стороны Вайнштейна
Читайте нас на:

Австралийская актриса Кейт Бланшетт подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна на съемках «Талантливого мистера Рипли». Об этом она рассказала в интервью изданию Variety.


«Как и большинство хищников, он охотился на уязвимых людей. У меня было плохое предчувствие… Он часто говорил "Мы не друзья". Но я не стала делать того, чего он хотел», - отметила актриса.
 

По ее мнению, важно наказывать людей, обвиняемых в неподобающем сексуальном поведении, и «установить юридический прецедент». При этом голливудская звезда отказалась раскрыть подробности просьб Вайнштейна.
 

«Харви стал печально известной фигурой, потому что он типичный представитель такого вида мужчин. Я надеюсь, что этих людей постигнет наказание от органов власти. Нам нужно создать прецедент», - добавила Бланшетт.
 

Напомним, в 2017 году продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах несколько десятков женщин, среди которых Леа Сейду, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. Кроме того, стало известно, что и сотрудницы компании Weinstein Co. на протяжении 30 лет подвергались сексуальным домогательствам с его стороны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость