Костя Цзю рассказал, где соперник Емельяненко допустил ошибку

В ночь на 29 апреля в американском штате Иллинойс прошел турнир смешанных единоборств Bellator 198. Главным событием вечера стал бой прославленного российского спортсмена Федора Емельяненко против бывшего чемпиона в тяжелом весе Фрэнка Мира.
Читайте нас на:

Российский боксер, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю в интервью сайту телеканала «Звезда» прокомментировал победу российского бойца Федора Емельяненко в турнире с американцем Фрэнком Миром.
 

«Я как человек, который больше нахожусь на стороне спортсмена, понимаю, какой титанический труд стоит за тем, чтобы сделать это в одну минуту. И, как специалисту, мне  нравится, что так бой заканчивается. Я посмотрел бой – все-таки Федя умеет бить, он умеет держать удар. Пропустив один хороший удар в самом начале, он все равно смог остаться в эмоциональном балансе с самим собой, контролируя свои эмоции», - отметил он.

Вместе с тем Цзю рассказал, что соперник Емельяненко допустил ошибку, когда пропустил удар.

«Тот сделал ошибку – стал торопиться и пропустил удар. А там уже что? Это не бокс, где дают возможность восстановиться. Тут добивают и все», - сообщил он.

По словам Цзю, Емельяненко много не говорит, но много делает и при этом остается джентльменом.
 

«Он является тем человеком, который пропагандирует тот образ, который импонирует мне. Он много не говорит – он много делает. Никогда не слышал никаких оскорблений в сторону его соперников. Всегда джентльмен, и это здорово», - заключил Цзю.

Ранее 28 апреля (29 апреля 06:00 по московскому времени) в Роузмонте, штат Иллинойс, США, прошел турнир смешанных единоборств Bellator 198. Главным событием вечера стал бой прославленного российского спортсмена Федора Емельяненко против бывшего чемпиона в тяжелом весе Фрэнка Мира.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость