МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Между Ясенево и Саратовом: британские СМИ запутались в «месте производства» «Новичка»

В Британии пытаются найти «секретную лабораторию» в России, где был якобы произведен «Новичок».
Наталья Вальханская 2018-04-06 07:50:00

Британская разведка нашла новое место, в котором было «произведено» отравляющее вещество, именуемое на Западе «Новичком», которым якобы был отравлен шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в Солсбери.

По новым данным разведчиков, это произошло на научно-исследовательской базе в городе Шиханы в Саратовской области, передает The Times со ссылкой на представителей британских разведывательных агентств, которые озвучили информацию на специальном инструктивном совещании союзников Соединенного Королевства.

При этом The Sun утверждает, что «тайная лаборатория», где был изготовлен яд, который применили против Скрипалей, расположилась якобы в районе Ясенево на окраине Москвы.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены в бессознательном состоянии 4 марта. По версии следствия, их отравили. Сразу после инцидента Лондон обвинил в причастности к случившемуся Москву.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню