МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Опубликована запись последнего звонка солистки The Cranberries перед смертью

Всего спустя пару часов певица была найдена мертвой.
Дарья Михалина 2018-04-06 02:52:00

В Сети появилось последнее голосовое сообщение солистки группы The Cranberries Долорес О’Риорданн, оставленное всего за несколько часов до ее смерти.

Она звонила своему продюсеру Дэну Уайту, но тот не взял трубку. Тогда исполнительница оставила сообщение на его автоответчик.

По аудио становится понятно, что певица пребывала в отличном настроении. Она рассказывала о том, что только что прослушала кавер своей песни, записанный группой Bad Wolves и что посчитала его невероятным. О’Риорданн не терпелось скорее начать с группой совместное сотрудничество.

Певица прибыла в Лондон для того, чтобы перезаписать свою самую популярную песню Zombie с группой Bad Wolves. Однако не успела этого сделать.

Причины внезапной гибели солистки The Cranberries не раскрыты до сих пор.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню