В МИД РФ назвали глобальным фейком «доказательства» Лондона по «делу Скрипаля»

По словам Захаровой, Лондон намеренно уходит от контактов с российским посольством в Британии по «делу Скрипаля», при этом никаких данных о состоянии российских граждан нет.
В МИД РФ назвали глобальным фейком «доказательства» Лондона по «делу Скрипаля»
Читайте нас на:

Обвинения Великобритании, представленные в презентации по делу об отравлении в Солсбери, в которой были показаны слайды с утверждениями о причастности Москвы, являются классической дезинформацией. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«"Весомые" доказательства Лондона по "делу Скрипаля", распространенные посольством, и сопутствующие заявления, являются одним глобальным фейком», - сказала Захарова.

Она отметила, что Лондон намеренно уходит от контактов с российским посольством в Британии по «делу Скрипаля», при этом никаких данных о состоянии российских граждан нет.

Ранее «Коммерсантъ» опубликовал презентацию, которая, по его данным, была показана послом Великобритании, а потом роздана в печатном виде представителям иностранных посольств за несколько дней до высылки российских дипломатов. В документе дипломатам подробно рассказали о «длинном списке враждебных действий России».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость