МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Послы иностранных государств не получали от Британии фактов о ЧП в Солсбери – Яковенко

Российский посол в Британии отметил, что Россия готова к сотрудничеству с Великобританией в расследовании «дела Скрипалей» в рамках международно-правовых механизмов.
Анастасия Евдокимова 2018-03-27 22:13:00

В Британии подтвердили, что Лондон не предоставил международным партнерам фактов о ЧП в Солсбери. Об этом рассказал посол РФ в Британии Александр Яковенко.

Во вторник он провел брифинг для послов иностранных государств, на котором рассказал о позиции России по «делу Скрипалей» и относительно расследования смерти экс-замгендиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова.

«Вопросы и реплики участников брифинга подтвердили, что британская сторона не предоставила своим международным партнерам каких-либо фактов по произошедшему в Солсбери. Такая линия вызывает недоумение лондонского дипломатического корпуса», — приводит слова посла РИА Новости.

Яковенко добавил, что Россия готова к сотрудничеству с Великобританией в расследовании «дела Скрипалей» в рамках международно-правовых механизмов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню