МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей принимают не все банкоматы

Также ими нельзя оплатить поездку в терминалах метро и пригородных железнодорожных станций.
Андрей Аркадьев 2018-03-25 02:57:00

Пятнадцать процентов банкоматов России не принимают новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей, пишет РБК со ссылкой на Банк России.

С такими же проблемами граждане сталкиваются в платежных терминалах в метро и на пригородных железнодорожных станциях. К апрелю 2018 года их оборудование должно быть адаптировано к новым купюрам.

В Сбербанке купюры в 200 и 2000 рублей принимают «практически все устройства самообслуживания, для которых реализована техническая возможность обновления», ВТБ исправит неполадки в первой половине года, у «Альфа-банка» и «ЮниКредитБанка» новое оборудование будет готово до конца апреля.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню