МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИД напомнили о неотвратимом наказании сфабриковавшим «дело Скрипаля»

«Уверены, что со временем авторы и участники этой провокации в итоге, конечно же, понесут наказание», – заявили в ведомстве.
Вадим Иванов 2018-03-21 15:47:00

Те, кто «срежиссировал» против России так называемое «дело Скрипаля», рано или поздно понесут наказание. Об этом в ходе брифинга для иностранных послов заявил глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков.

Представитель ведомства подчеркнул, что Россия очень внимательно отслеживает развитие ситуации вокруг данного дела.

«Мы фиксируем абсолютно все детали. Уверены, что со временем авторы и участники этой провокации в итоге, конечно же, понесут наказание», – констатировал он.

Напомним, 66-летний бывший сотрудник ГРУ Скрипаль и его 33-летняя дочь подверглись воздействию нервно-паралитического вещества, их нашли 4 марта без сознания на скамейке у торгового центра в британском Солсбери. Сейчас оба находятся в больнице в критическом состоянии.

Великобритания и еще ряд стран обвинили в покушении на убийство Скрипаля Москву, но никаких доказательств этого не предоставили.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню