МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У Британии появились доказательства производства Россией вещества «Новичок» - МИД Великобритании

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что Россия изучала химическое вещество на протяжении 10 лет.
Анастасия Евдокимова 2018-03-18 14:35:00

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что у Великобритании есть доказательства того, что Россия причастна к производству нервно-паралитического вещества «Новичок».

«У нас действительно есть доказательства того, что в течение последних 10 лет Россия не только изучала способы доставки нервно-паралитических веществ в целях покушения на жизнь, но и производила «Новичок», а также создавала его запасы», — заявил Джонсон в эфире BBC.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в России и СССР никогда не проводились исследования по разработке веществ с кодовым названием «Новичок».

Бывший руководитель ГРУ Федор Ладыгин, комментируя обвинения британского премьера, заявил, что российская разведка никогда не занималась такими «гнусными глупостями», которые Великобритания хочет приписать РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню