МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Женщина узнала о своем семилетнем ребенке после штрафа от приставов

Семейная пара была уверена, что их новорожденный ребенок умер в роддоме еще в 2011 году.
Наталья Вальханская 2018-02-21 16:52:00

Жительница Волгограда узнала, что у нее есть семилетний ребенок, после того как судебные приставы арестовали ее счет из-за уклонения от уплаты алиментов. Практически невероятная история началась в 2011 году, когда в роддоме женщине сказали, что ее младенец не проживет больше недели.

«Посоветовавшись с мужем и находясь в глубоко подавленном состоянии, женщина написала отказ и уехала домой», – рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Однако через пять дней супруги вернулись за малышом, но врачи сказали, что его не стало.

Спустя семь лет приставы из-за невозможности найти женщину, которая по документам уклонялась от уплаты алиментов, арестовали средства на ее счету. Когда жительница Волгограда пришла в ведомство и ей рассказали, почему ее счет не функционирует, она просто упала в обморок.

«Взглянув на документы, родительница упала в обморок. А после приведения ее в чувство выяснилось, что супружеская чета все это время была уверена, что ребенок умер», – рассказали в ФССП.

Конец у истории, к счастью, хороший. Супруги обратились в суд, который постановил восстановить их в родительских правах, и Новый, 2018 год ребенок встретил в кругу семьи.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню