МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В китайском зоопарке голодный лев начал есть сам себя

Туристы, пришедшие в зоопарк, оказались шокированы тем, насколько истощенными были находившиеся там животные.
Вадим Иванов 2018-02-20 10:17:00

Посетители зоопарка в китайском городе Тайюань в провинции Шаньси, пришедшие туда на новогодние праздники, оказались шокированы состоянием животных. Питомцы выглядели крайне истощенными и явно довольно продолжительное время ничего не ели.

В наиболее тяжелом положении, как обратили внимание туристы, находился лев, обитавший в клетке вместе со своей львицей. Животное постоянно жевало свой хвост, часть из которого и вовсе уже отсутствовала.

Посетители зоопарка потребовали от администрации учреждения объяснений и проведения проверки, обвинив владельцев животных в жестоком обращении с питомцами. В администрации, в свою очередь, заявили, что лев якобы «откусил» хвост, поскольку тот кровоточил.

Обвинения в том, что животные в зоопарке недоедают и находятся в истощенном состоянии, руководство парка оставило без комментариев, пишет The Sun.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню