Минобороны РФ выделит на военное строительство 114 млрд рублей в 2018 году

В 2018 году на капитальное военное строительство Министерством обороны будет выделено 114 млрд рублей, сообщил Министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания.
Читайте нас на:

Министр обороны подчеркнул, что военные объекты должны быть сданы не только в срок, но и соответствовать высокому качеству.


«В частности, строятся специальные здания и сооружения для поступающих в войска ракетных комплексов "Ярс", создаются объекты системы контроля космического пространства, радиолокационных станций, а также обеспечивающей инфраструктуры и ВМФ», - добавил он.

Шойгу также отметил, что темпы военного строительства ежегодно растут. Так, в 2017 году в строй было введено 3456 зданий и сооружений, что почти на 20% больше, чем в 2016 году.

Главным вопросом на сегодняшнем совещании стало обсуждение социальной защищенности и обеспечения семей военнослужащих необходимой инфраструктурой

Министр обороны провел совещание с представителями семи регионов и обсудил необходимые решения и планы по улучшению в них ситуации.

По их заявлениям, все вопросы с дефицитом мест в детских садах и трудоустройством жен офицеров будут решены до 1 сентября текущего года.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость