МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Совместное использование Россией С-400 и «Панцирь-С1» закроет небо для самолетов НАТО - The Jamestown Foundation

Ранее издание The National Interest признало «Панцирь-С1» едва ли не идеальным оружием против массированных налетов вражеских беспилотников.
Наталья Жуковская 2018-02-02 01:15:00

Если Россия будет использовать зенитно-ракетную систему С-400 «Триумф» вместе с зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1», самолеты НАТО проникнуть в ее воздушное пространство почти не смогут, считают специалисты The Jamestown Foundation.

По их словам, попытки попасть в российское небо будут иметь «драматический эффект». Они отметили, что возможности «Панцирь-С1» в последнее время были существенно расширены.

В частности, для ЗРПК была разработана малогабаритная ракета, предназначенная для борьбы с беспилотными летательными аппаратами.

Аналитики издания, напоминают, что подобных комплексов в американской армии просто нет, потому что в США делают ставку на мощь своих военно-воздушных сил, а с серьезными противниками в небе, они давно не встречались.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню