МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Мурманской области женщина при разводе забрала у мужа входную дверь

Согласно решению суда женщина должна была передать бывшему мужу часть совместно нажитой домашней утвари, а также освободить квартиру.
Наталья Вальханская 2018-01-28 03:00:00

Жительница Североморска Мурманской области после развода, выполняя решение суда о разделе имущества, вывезла из квартиры не только свои вещи, но и входную дверь.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по региону, когда судебный пристав и экс-супруг женщины пришли для осмотра квартиры, которую она должна была освободить, то обнаружили отсутствие входной двери.

«Каково же было их удивление, когда они увидели, что женщина подошла к исполнению решения суда буквально... вместо входной двери в квартиру висел ковер», – говорится в сообщении пресс-службы.

И как ни возмущался бывший муж находчивой мурманчанки, пристав объяснил, что в решении суда нет указания, что «при освобождении жилого помещения должница не имеет права забрать из квартиры дверь».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню