РВСН за пять лет получили 500 тренажеров для подготовки специалистов ракетных комплексов «Ярс»

Учебные центры и соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) за последние пять лет получили около 500 новейших тренажеров для подготовки специалистов ракетных комплексов «Ярс».
Читайте нас на:

За последние пять лет РВСН получили 500 новейших тренажеров для подготовки специалистов ракетных комплексов «Ярс», причем более ста из них были поставлены в 2017 году.

Тренажеры введены в эксплуатацию в ракетных соединениях, переоснащаемых на новейший комплекс «Ярс». Всего в частях и соединениях РВСН введены в эксплуатацию около 30 наименований новых тренажеров для подготовки специалистов связи и различных технических специальностей.

Ранее на базе 161-й школы техников РВСН проведены успешные приемочные испытания первого образца тренажера для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс». Уникальность данного тренажера заключается в том, что он создает для обучаемого абсолютно реалистичную систему визуализации и обеспечивает моделирование различных ситуаций в реальном времени.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость