Рогозин заявил, что в России существует пятая колонна, выполняющая заказы врага

«Не секрет, что в России существует пятая колонна, которая живет на деньги наших врагов, которая выполняет заказы врага», – заявил Рогозин.
Рогозин заявил, что в России существует пятая колонна, выполняющая заказы врага
Читайте нас на:

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сказал, что в Российской Федерации существует пятая колонна, получающая финансирование из-за рубежа.

«Не секрет, что в России существует пятая колонна, которая живет на деньги наших врагов, которая выполняет заказы врага. Это чистая вражеская агентура», – заявил Рогозин в интервью каналу «Россия 24».

«Для них российский оборонно-промышленный комплекс и то, что мы делаем, – это как серпом, как говорится, по голове и как ком в горле. Любая ситуация, которая позволяет им поднимать крик и визг, ими, конечно, используется», – сказал вице-премьер, комментируя реакцию общества на эксперимент, который был проведен в Фонде перспективных исследований. В рамках него таксу погрузили в емкость с кислородосодержащей жидкостью, для того чтобы демонстрировать возможности технологии жидкостного дыхания.

Напомним, эксперимент был поставлен 19 декабря в присутствии Рогозина и делегации во главе с сербским лидером Александром Вучичем.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость