Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бульдозер разорвал на части самолет «Трансаэро» в Домодедово: видео

20:15 19.12.2017
В Сеть попали фотографии и видеозапись, где видно, как бульдозер крушит самолет Boeing 777‐200, принадлежавший ранее авиапарку «Трансаэро». После банкротства авиакомпании стало выгоднее уничтожить воздушное судно, чем его содержать.
Бульдозер разорвал на части самолет «Трансаэро» в Домодедово: видео
Читайте нас на:

Осенью 2015 года «Трансаэро» обанкротилась и прекратила работу. После этого самолеты, которые авиакомпания брала в лизинг, вернулись своим владельцам.

 

Стрекоза летала, стрекоза устала.

Публикация от Pavel Korotkov (@fablushka)

 

Доброе утро

Публикация от Pavel Korotkov (@fablushka)

Как пишет телеканал 360, ссылаясь на менеджера наземных операций еasyJet в аэропорту Домодедово Павла Короткова, держать нелетающие самолеты на земле обходится авиакомпаниям очень дорого. Спикер не стал называть лизинговую компанию, которой принадлежал самолет, сославшись на коммерческую тайну.

Павел Коротков отметил, что ранее Boeing находился в авиапарке «Трансаэро», но владеет им другая компания, которой выгодней оказалось уничтожить воздушное судно, чем отдать в лизинг или продать.

«Самолеты, принадлежавшие лизинговым компаниям, вернулись лизинговым компаниям, что с ними дальше делать — решать этим компаниям. Но не забывайте, что там не идиоты сидят и все тщательно считают. Не ищите сенсаций, их тут нет», - сказал Коротков.

 

This is the end

Публикация от Pavel Korotkov (@fablushka)

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость