Самый загруженный в мире аэропорт Атланты оказался обесточен и приостановил рейсы

Пассажиров эвакуируют из частично обесточенного аэропорта Атланты, который является одним из крупнейших в мире пересадочным узлом.
Читайте нас на:

Один из наиболее загруженных пересадочных узлов в мире, Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте (штат Джорджия) оказался обесточен, сообщается в Twitter воздушной гавани.


«Отключение энергии затронуло несколько зон аэропорта. Официальные лица принимают меры, чтобы исправить возникшие проблемы», - сказано в сообщении.


В другом посте сотрудники воздушной гавани заявили, что Федеральное авиационное управление США распорядилось на время прекратить отправку самолетов в Хартсфилд-Джексон из других аэропортов, также были отменены вылеты в связи с тем, что была обесточена часть оборудования.


Как передает телеканал Fox News, отключение электроэнергии произошло из-за разрыва кабеля. Отмечается, что строители могли случайно повредить ЛЭП.


В крупнейшей американской авиакомпании, базирующей в аэропорту Атланты, Delta Air Lines заявили, что выясняют все обстоятельства произошедшего.

Тем временем пассажиры публикуют фотографии и видеозаписи с места происшествия.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость