Он был замечательным режиссером – Чурикова прокомментировала уход из жизни Натансона

«Он был замечательный режиссер, замечательный актер, очень жаль, что это случилось. Соболезную его родным и нам всем», – рассказала актриса Инна Чурикова.
Читайте нас на:

Актриса Инна Чурикова в эфире радио «Звезда» прокомментировала уход из жизни народного артиста России Георгия Натансона и выразила соболезнования родным и коллегам кинорежиссера.

«Это большая печаль. Он был замечательный режиссер, замечательный актер, очень жаль, что это случилось. Соболезную его родным и нам всем», – сказала она.

Сегодня в Москве на 97-м году жизни умер советский и российский режиссер Георгий Натансон. Место и дата прощания пока не определены. Режиссера, предположительно, похоронят на Троекуровском кладбище.

После окончания ВГИКа Георгий Натансон работал как второй режиссер у Ивана Пырьева, Александра Довженко, Андрея Тарковского. В качестве режиссера-постановщика снял фильм «Небесное создание». Также он экранизировал пьесу Александра Володина «Старшая сестра» с Татьяной Дорониной, Натальей Теняковой, Инной Чуриковой и Виталием Соломиным. Самым известным фильмом Георгия Натансона стала картина «Еще раз про любовь».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость