Путин на вопрос Собчак о Навальном: украинского сценария в России не допустим

15:25 14.12.2017
Владимир Путин ответил на вопрос Ксении Собчак об Алексее Навальном и объяснил, почему украинский сценарий смены власти в России невозможен.
Читайте нас на:

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, который она задала на большой пресс-конференции российского лидера. Вопрос Собчак касался оппозиции в российской политике и Алексея Навального.

«Вы здесь в качестве журналиста или тоже обманули и пришли как кандидат?» – спросил президент у Собчак, намекая на автора предыдущего вопроса, который заявился на мероприятие в качестве журналиста, но оказался директором рыбного комбината в Мурманске.

Комментируя вопрос о Навальном, президент отметил, что оппозиционные деятели в первую очередь должны выйти на публику с ясной и понятной программой позитивных действий. В качестве примера Путин привел саму Собчак.

«Вот Вы идете "против всех". А что Вы предлагаете?» – спросил президент.

Российский лидер подчеркнул, что без четкой и ясной программы, которая даст гражданам России понять, как именно будут происходить позитивные изменения, приход оппозиции к власти приведет к Майданам, а по улицам будут бегать десятки российских версий Саакашвили.

Путин добавил, что подобного сценария смены власти подавляющее большинство россиян не приемлет, а значит, и не допустит.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость