Путин пообещал отменить налог на участки в шесть соток

По словам президента, также необходимо расширить список льготных категорий граждан за счет всех пенсионеров по старости.
Читайте нас на:

Президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции объявил о намерении дать поручение по отмене налога на участки в шесть соток для льготных категорий граждан.

Отвечая на вопрос журналиста из Пскова, глава государства отметил, что хотя во всем мире собственники имущества платят налоги, кадастровая стоимость не должна быть «оторвана от жизни».


«В ближайшее время дам поручение правительству, чтобы оно вместе с депутатами Госдумы приняло решение, согласно которому все те льготные категории граждан, которые получали денежный вычет из десяти тысяч рублей, получили льготу в натуральном выражении и не платили вообще за все эти шесть соток», – сказал президент.


Путин также отметил, что необходимо расширить список льготных категорий граждан за счет всех пенсионеров по старости.

Напомним, 13-я по счету встреча Владимира Путина с журналистами проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. На пресс-конференцию аккредитовано рекордное число журналистов – 1640.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость