МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Постыдная сделка: Пучдемон негодует из-за того, что экс-министров Каталонии выпустили под залог

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон назвал сделку с правительством Испании по освобождению бывших министров под залог постыдной.
Наталья Жуковская 2017-12-05 07:04:00

Карлес Пучдемон отметил, что безумно рад встречать шестерых бывших членов правительства на свободе и «стиснуть их в объятиях», однако возмущен постыдной сделкой, на которую им пришлось пойти, чтобы их освободили из-под стражи.


Отмечается, что их освободили из испанской тюрьмы после внесения залога по 100 тысяч евро с каждого.
 

«Разговариваю с министрами, которые вышли сегодня (4 декабря) из тюрьмы. Несмотря на всю нашу радость, мы негодуем из-за постыдной сделки, которую для этого пришлось заключить», - написал Пучдемон в своем Twitter.

 

Верховный суд Испании отпустил на свободу шестерых экс-министров, но при этом оставил в тюрьме на время разбирательства бывшего замглавы Каталонии Ориола Жункераса и экс-советника по внутренним делам региона Жоакима Форна. Их обвиняют в мятеже и растрате.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню