МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В крови Марьянова нашли галоперидол

Специалисты пояснили, что данные препараты системно вводились Марьянову в течение нескольких дней перед смертью.
Анастасия Евдокимова 2017-12-04 16:50:00

Специалисты обнаружили в крови умершего актера Дмитрия Марьянова сильнодействующие препараты, в том числе галоперидол и феназепам. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

По данным агентства, эксперты нашли в крови, моче, тканях печени и почек высокое содержание галоперидола и феназепама. Специалисты пояснили, что данные препараты системно вводились Марьянову в течение нескольких дней перед смертью.

 

В конце октября СМИ сообщили, что причиной смерти актера могли стать несочетаемые с его болезнью препараты и обильная кровопотеря.

 

Актера театра и кино Дмитрия Марьянова не стало 15 октября. Он умер на 48-м году жизни в Подмосковье. Марьянов работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И». Российскому телезрителю он известен по фильмам и сериалам «Графиня де Монсоро», «День радио», а также фильмам «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «Сатисфакция» и многим другим.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню