МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле прокомментировали нештатную ситуацию со спутником «Метеор-М»

В Роскосмосе ранее сообщили, что «Метеор-М» вышел на нерасчетную, а не на целевую орбиту. По этой причине связь со спутником установиться не удается.
Вадим Иванов 2017-11-28 13:22:00

В Кремле призвали не спешить делать выводы по нештатной ситуации со спутником «Метеор-М», запущенным утром 28 ноября при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1б» с космодрома Восточный. Как заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, прежде всего нужно дождаться точной информации о том, что именно произошло.

 

«Я не располагаю информацией, не думаю, что есть детальная информация о том, что именно произошло, по какой причине. Поэтому пока я не спешил бы, еще чуть-чуть набрался бы терпения», – сказал он.

 

«В любом случае мы ждем информацию от соответствующих ведомств, в первую очередь, естественно, от госкорпорации "Роскосмос"», – добавил Песков.

 

В Роскосмосе ранее сообщили, что «Метеор-М» вышел на нерасчетную, а не на целевую орбиту. По этой причине связь со спутником установиться не удается.

 

Старт «Союза-2.1б» состоялся в 08:45 по московскому времени. Помимо «Метеора-М», на его борту были 18 малых космических аппаратов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню