Жюри заметило в Полине искру – Крутой о россиянке, победившей на Детском Евровидении – 2017

Еще до выступления для поддержки Полины Академия популярной музыки Игоря Крутого организовала вечеринку pre-party «Мы вместе, чтобы победить!».
Читайте нас на:

Народный артист России рассказал о своих впечатлениях от творчества 14-летней москвички Полины Богусевич, которая стала победителем 15-го международного песенного конкурса Детское Евровидение. По словам Крутого, жюри конкурса разглядело в Полине искру. Об этом сообщает Sobesednik.ru.

«Жюри заметило в Полине искру, и теперь ей нужно показывать, что это не случайность, не минутный успех… Вы же знаете, что это еще немного – и политическое событие», – рассказал Крутой.

Еще до выступления для поддержки Полины Академия популярной музыки Игоря Крутого организовала вечеринку pre-party «Мы вместе, чтобы победить!». Проводить Полину на сцену хотел прийти и ее наставник в шоу «Голос. Дети» Дима Билан, но гастроли помешали звезде осуществить желание.

Ранее сообщалось, что 14-летняя российская певица Полина Богусевич победила на конкурсе Детское Евровидение – 2017 в Тбилиси. Она выступила с композицией «Крылья» под номером 13. Набрав 188 баллов, россиянка обогнала участника из Грузии Григола Кипшидзе на три балла.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость