Бюджет Минобороны сбалансирован – Шевцова

В совещании с президентом России Владимиром Путиным принимали участие руководители Министерства обороны и Генштаба России.
Читайте нас на:

Бюджет Минобороны сбалансирован, секвестра не допущено. Об этом в ходе совещания по развитию оборонно-промышленного комплекса России в Сочи заявила замглавы Минобороны России Татьяна Шевцова.

«ГПВ (госпрограмма вооружений – прим. ред.) сбалансирована, спланирована. Самое важное, что 19 триллионов – это поставки вооружений военной техники и триллион на систему синхронизации. Предыдущая ГПВ была сформирована только для поставки вооружения, но не включала расходы на синхронизацию», – отметила Шевцова.

Ранее глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что согласованный объем ГПВ на 2018–2025 годы составляет 19 трлн рублей. По его словам, госпрограмма находится в завершающей стадии. Он уточнил, что по некоторым направлениям работы в новой ГПВ пролонгированы до 2027 года.

В совещании с президентом России Владимиром Путиным в Сочи принимали участие руководители Министерства обороны и Генштаба России.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость