Боярский прокомментировал высказывание Дюжева о том, что зрители заслужили «лабуду и туфту»

«Зритель заслуживает самого высокого продукта художественного. Мы с ним работаем в одной сфере и, наверное, заинтересованы в этом больше, чем кто-либо другой. Так, что вероятно, это просто эмоциональная реакция», – сказал Боярский.
Читайте нас на:

Российский актер Дмитрий Дюжев заявил, что зрители не заслуживают качественного кинематографа, а только «бездарные сериалы, лабуду и туфту». Заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский дал комментарий сайту телеканала «Звезда» по поводу этого резкого высказывания Дюжева.

«Просто эмоциональная такая реакция. На самом деле, я думаю, что он так не думает. Зритель заслуживает самого высокого продукта художественного. Мы с ним работаем в одной сфере и, наверное, заинтересованы в этом больше, чем кто-либо другой. Так, что вероятно, это просто эмоциональная реакция», – сказал Боярский.

«С другой стороны его обязаны были пропустить, поскольку он пассажир бизнес-класса. Но думаю, что это можно было ему не комментировать. Он лицо публичное, чем меньше он будет светится, тем выгоднее себя поставит в любом положении», – добавил артист.

Напомним, Дюжев рассказал о случае, который случился с ним в аэропорту. Пассажиры, взявшие билеты категории «эконом», не пропускали к стойке артиста, который являлся пассажиром бизнес-класса. Дюжев заявил, что демонстрирующие такое отношение люди будут довольствоваться бездарными сериалами.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость