Место в очереди за iPhone X в Москве продают за десятки тысяч рублей

Уже на этапе предзаказов смартфоны закончились в первый же день, а очередь за новинками выстроилась за три дня до официального старта продаж. Вчера таких набралось свыше 400 человек на Тверской улице в Москве.
Читайте нас на:

Сегодня, 3 ноября, в России начали продавать очередную новинку от Apple – iPhone X.

По словам экспертов, спрос на эту модель гораздо выше, чем на предыдущие. Уже на этапе предзаказов смартфоны закончились в первый же день, а очередь за новинками выстроилась за три дня до официального старта продаж. Вчера таких набралось свыше 400 человек на Тверской улице в Москве.

Большая часть тех, кто решился отстоять огромную очередь, собираются перепродать iPhone Х с огромной наценкой. В России минимальная стоимость нового смартфона от Apple составит 79 990 рублей.

На сайте Avito цена на смартфон растет с каждым днем, так, появилось объявление, в котором покупатель предлагает приобрести новинку от iPhone X за 170 000 рублей.

Также находятся те, кто зарабатывает, продавая места в очереди потенциальным покупателям. Так, один из пользователей Avito продает место за 40 000 рублей.

Картинка

«Продам место в живой очереди, на данный момент человек 500–600. Я 170–180-й, айфонов привезут примерно 700 штук», – говорится в объявлении.

Напомним, 12 сентября Apple презентовала новое поколение смартфонов, среди них был и iPhone Х. Гаджет с панелями из стекла и безрамочным дисплеем представлен в двух цветах – серебристом и «сером космосе».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость