МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Судью КХЛ нашли в Шереметьево с пробитой головой

В Шереметьево нашли известного хоккейного судью с пробитой головой.
Александра Арсентьева 2017-10-30 06:55:00

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов заявил, что судья Павел Комаров в настоящее время находится в больнице и поэтому не сможет работать на матчах чемпионата в течение месяца.

 

«Комаров в настоящий момент находится в больнице, информацией о том, что именно произошло, мы не владеем», – сказал Анисимов, сообщает «Р-Спорт».

 

Он также подтвердил, что эта травма была получена не во время игры. В ближайший месяц на матчах КХЛ Комаров работать не будет, добавил Анисимов.

 

«По моей информации, угрозы жизни в настоящий момент нет», – отметил главный арбитр КХЛ.

 

Ранее, 29 октября, издание «МК» сообщило, что Комарова нашли с пробитой головой в автобусе на взлетно-посадочном поле в столичном аэропорту Шереметьево.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню