В Совфеде прокомментировали слова Волкера о вводе миротворцев в Донбасс

03:12 29.10.2017
Председатель комитета по международным делам Константин Косачев отметил, слова Волкера о введении миротворцев ООН в Донбасс вызывают обеспокоенность.
В Совфеде прокомментировали слова Волкера о вводе миротворцев в Донбасс
Читайте нас на:

В Совфеде прокомментировали итоги встречи спецпредставителя Госдепа США на Украине Курта Волкера с украинским президентом Петром Порошенко. Свое мнение озвучил председатель комитета по международным делам Константин Косачев, передает RT.


Он отметил, слова Волкера о введении миротворцев ООН в Донбасс вызывают обеспокоенность.


«То, что озвучивает господин Волкер, прорисовывает контуры некой альтернативной схемы урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, и она неизбежно будет разрушать минские соглашения», - сказал он.


По словам Косачева, действия Волкера не имеют никакого отношения к решению ситуации на юго-востоке Украины. Он также подчеркнул, что для этого необходимо встречаться не только с Порошенко и депутатами, но и с жителями и руководством Донецка и Луганска.


Ранее спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер встретился с президентом Порошенко и депутатами Верховной рады Украины. Волкер заявил, что не может представить, чтобы в составе миротворческой миссии ООН в Донбассе были россияне.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость