МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Саакашвили замерз в палатке у стен Рады

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что провел ночь в палатке у здания Верховной рады.
Анастасия Евдокимова 2017-10-25 12:13:00

По словам Саакашвили, в палаточном лагере люди проводят лекции и ждут, когда правительство предпримет меры для смены режима. Об этом он заявил на кадрах видео, опубликованном на его странице в Facebook. Как передает Politeka, Саакашвили рассказал, что было холодно – ночью температура достигала 4 градусов мороза.

 

«Там <…> собрались люди и ждут 7 ноября, когда Верховная рада должна принять три обещанных закона для того, чтобы сделать первые шаги для смены системы», — сказал Саакашвили.

 

В начале ролика Саакашвили выходит из брезентовой палатки и говорит «Доброе утро!». В конце политик анонсирует вечернее собрание, в ходе которого будут говорить люди о том, чего хотят от власти.


 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню