За строительством Крымского моста следят дроны США

15:36 24.10.2017
Российские истребители более 100 раз перехватывали и сопровождали американских разведчиков, при этом в более 70% случаев речь шла о беспилотниках.
За строительством Крымского моста следят дроны США
Читайте нас на:

Стратегические американские беспилотники Global Hawk и пилотируемые самолеты-разведчики RS-135 и P-8А Poseidon наблюдают за строительством Крымского моста, сообщил командующий 4-й армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.

По его словам, беспилотники и самолеты-разведчики регулярно пролетают вдоль южных границ России и наблюдают за изменениями в группировки войск и сил Южного военного округа.

Севостьянов отметил, что основные маршруты их полетов проходят вдоль Черноморского побережья от западной части Крымского полуострова вплоть до Сочи. Генерал-лейтенант привел данные, что российские истребители более 100 раз перехватывали и сопровождали американских разведчиков, при этом в более 70% случаев речь шла о беспилотниках.

Крымский мост соединит Креченский и Таманский полуостров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года, поездов - на декабрь 2019 года.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость