МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Красноярске провалилась дорога со свежим асфальтом

ЧП случилось из-за прорыва трубы. Причем фонтан с водой бил до самого утра. Очевидцы удивились, что ночью в неогороженную яму не заехали автомобили.
Илья Андреев 2017-10-20 04:37:00

Дорога со свежим асфальтом провалилась в Красноярске. Инцидент произошел в Октябрьском районе города на улице Вильского. Фото с места провалов в дорожном полотне опубликовали в группе «Лучшее в Сибири».
 

Как отмечается, ЧП случилось из-за прорыва трубы. Причем фонтан с водой бил до самого утра. Очевидцы удивились, что ночью в неогороженную яму не заехали автомобили.

 

В пресс-службе Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании подтвердили, что факт прорыва теплосети имел место. Специалисты выехали на место ЧП. Они завершили на участке земляные работы и приступили к ремонту трубопровода.
 

Интересно, что лопнула не та труба, которую недавно отремонтировали. Скорее всего, ее ремонт запланируют на следующий год. Из-за инцидента 28 домов на большую часть дня лишились отопления.

 

Ранее в центре Хабаровска под землю провалился самосвал во время укладки асфальта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню