Банда таксистов-нелегалов изувечила полицейского возле аэропорта Домодедово

Главарь таксистов‐нелегалов по прозвищу Кинг-Конг и его подельник устроили разборки с полицейским у аэропорта Домодедово.
Банда таксистов-нелегалов изувечила полицейского возле аэропорта Домодедово
Читайте нас на:

Банда нелегальных таксистов напала на сержанта полиции в московском аэропорту Домодедово. Инцидент произошел в четверг, 19 октября.

Главарь группировки по прозвищу Кинг-Конг вступил в противоборство с сотрудником полиции, а его подельник на автомобиле Honda сбил сержанта и протащил его около десяти метров, сообщает «360» со ссылкой на осведомленный источник.

«Когда они въехали на территорию аэропорта, сотрудник полиции их остановил. После этого подъехала вторая машина, оттуда вышел главарь этой организованной преступной банды по прозвищу Кинг-Конг», – рассказал собеседник телеканала.

В результате нападения полицейский получил травмы головы, рук и колена.

По предварительным данным, нападавшие являются уроженцами Киргизии. Участники банды неоднократно привлекались к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.

По словам источника, они орудуют в Домодедово уже несколько лет, организовывая перевозки пассажиров от метро до аэропорта, при этом не имеют лицензий и, соответственно, не платят налоги.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость