МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Ради наследства – супругу Марьянова обвинили в причастности к смерти актера

Дмитрий Марьянов умер в воскресенье. Актер работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И», сыграл более 80 ролей в кино.
Андрей Аркадьев 2017-10-18 09:59:00

Бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова фигуристка Ирина Лобачева подозревает, что в смерти актера есть криминальный след. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

 

По словам Лобачевой, Марьянов всегда следил за своим здоровьем. Фигуристка уверена, что родных артиста интересовало его наследство, а его кончина не была простой случайностью.

 

«С последней женой у него не все клеилось. Если бы Дима от нее ушел, осталась бы ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС», – считает бывшая подруга Марьянова.

 

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И», сыграл более 80 ролей в кино. Он ушел из жизни в воскресенье, 15 октября. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Похороны артиста состоятся сегодня. Церемония прощания с Марьяновым пройдет в Доме кино.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню