Стали известны подробности лечения Марьянова в подмосковной клинике

Агент Дмитрия Марьянова Алевтина Кунгурова опровергла информацию СМИ о том, что актер лечился от алкоголизма в Подмосковье.
Читайте нас на:

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов лечил в подмосковной клинике спину, а вовсе не боролся с алкоголизмом. Об этом рассказала агент артиста Алевтина Кунгурова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Марьянов в последние годы много пил и лежал в лечебном заведении из-за проблем со злоупотреблением алкоголя.

По словам Кунгуровой, травму позвоночника он получил давно, в лечебное заведение актера устроили друзья, сообщает «Вечерняя Москва».

«Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его в срочном порядке повезли в больницу, но не довезли», – рассказала она.

Кунгурова подтвердила, причиной смерти Марьянова стал отрыв тромба.

«Некоторые СМИ, вместо того, чтобы достойно проводить человека в последний путь, начинают копаться в грязном белье и распространять ложь», – заключила агент.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в воскресенье в возрасте 47 лет. Актер работал в «Ленкоме», сотрудничал с «Квартетом И», сыграл более 80 ролей в кино.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость