МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

WikiLeaks получила 50 000% прибыли в биткоинах благодаря властям США

Ассанж поблагодарил власти США за вынужденный переход на биткоины, который позволил WikiLeaks за несколько лет получить ошеломляющую доходность в 50 000%.
Вадим Синицын 2017-10-17 00:26:00

Основатель проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж поблагодарил американские власти и платежные системы за банковскую блокаду, которую в 2010 году они устроили его организации, вынудив ее перейти на биткоины и инвестировать в криптовалюту.

 

По словам Ассанжа, вынужденный переход на биткоины позволил WikiLeaks за несколько лет получить ошеломляющую доходность в 50 000%. В записи Twitter также опубликован график, на котором отображен процесс роста криптовалюты в цене.

 

«Я очень благодарен правительству США, сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они заставили Visa, MasterCard, PayPal, AmEx, Mooneybookers и других начать в 2010 году незаконную банковскую блокаду WikiLeaks. Это вынудило нас инвестировать в Bitcoin и получить доходность в 50 000%», – написал Ассанж.

 

Ранее сообщалось, что курс биткоина побил исторический максимум. Стоимость первой цифровой валюты выросла на 8,5% и составила 5226 долларов. По словам экспертов, в ближайшие полгода стоимость первой цифровой валюты, предположительно, достигнет десяти тысяч долларов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню