МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Стали известны новые подробности смерти актера Марьянова

Появилась информация, что актера везли в больницу из частного реабилитационного центра. «Звезде» удалось поговорить с местным жителем, который рассказал о частной клинике, находящейся по соседству в его домом.
Наталья Вальханская 2017-10-16 20:47:00

В СМИ появилась информация, что умерший накануне российский актер Дмитрий Марьянов на самом деле не отдыхал у друзей на даче, а проходил реабилитацию в частном центре в подмосковной Лобне.

 

Как рассказал «Комсомольской правде» источник, близкий к следствию, именно оттуда и везли почувствовавшего себя плохо Марьянова в больницу. Отмечается, что от центра дорога заняла бы около 15 минут, однако водитель потерял время на железнодорожном переезде.

 

Корреспондент «Звезды» отправился на поиски реабилитационного центра, про который даже в Интернете не удалось найти никакой информации. Как удалось выяснить, везли актера из частного сектора на окраине Лобни, который горожане называют бывшими «генеральскими дачами».

 

Как рассказал один из местных жителей, он сам только весной узнал о существовании реабилитационного центра по соседству, потому что ни персонал учреждения, ни пациенты никогда себя не проявляли.

 

«Я слышал, что там лечат наркоманов, но никакого шума мы никогда не слышали», – сказал представившийся Владимиром мужчина.

 

На вопрос, бывали ли когда-нибудь проблемы с подъездом скорой помощи в частный сектор, он ответил отрицательно, правда, добавил, что сам врачей не вызывал, но к соседу они приезжали неоднократно и никогда не задерживались.

 

Владимир также рассказал, как пройти к реабилитационному центру. Съемочная группа «Звезды» запечатлела двухэтажный особняк в старонемецком стиле с большой белой башней, вот только ни в окнах, ни на участке никого не было.

 

На станции скорой медицинской помощи от комментариев отказались, однако «КП» удалось узнать, что вызов действительно был в воскресенье в 19:03, но спустя четыре минуты звонившие его отменили, потому что решили доставить Марьянова в больницу сами.

 

Напомним, российский актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни в минувшее воскресенье в возрасте 47 лет. Предположительно, смерть актера наступила из-за отрыва тромба.

 

Следственные органы ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту гибели актера.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню