Правду говорить легче, но ложь во спасение тоже нужна – последнее интервью Дмитрия Марьянова

16:54 16.10.2017
Актер Дмитрий Марьянов за месяц до смерти дал большое интервью телеканалу «Звезда», где рассказал о своей первой роли, актерской судьбе, страсти к экстремальным увлечениям и встрече с женой.
Читайте нас на:

В сентябре 2017 года Дмитрий Марьянов стал гостем программы «Звезда на "Звезде"», где рассказал телеведущему Леониду Якубовичу о своей первой роли, актерской судьбе, страсти к экстремальным увлечениям, встрече со своей женой и ответил на несколько философских вопросов. Так, актер признался, что правду ему всегда говорить легче.

«Когда я познакомился со своей женой – это было восемь лет назад, – она кандидат наук, психолог... Она мне сказала, что правду говорить легче. Я задумался. У меня это не всегда получается, но, наверное, правду говорить легче. Хотя, с другой стороны, ложь во спасение тоже нужна», – сказал Марьянов.

Это было последнее большое интервью актера на телеканале «Звезда». В минувшее воскресенье в возрасте 47 лет Дмитрий Марьянов умер, предположительно, от разрыва тромба. О дате похорон актера будет известно позже.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость