МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В минздраве МО заявили, что вызов скорой Марьянову был отменен

Артист умер в воскресенье, 15 октября, на 48-м году жизни в Подмосковье.
Андрей Аркадьев 2017-10-16 11:03:00

В министерстве здравоохранения Московской области заявили, что вызывавшие скорую помощь отменили вызов, сообщив, что привезут актера Дмитрия Марьянова в больницу самостоятельно.

 

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», – передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минздрава.

 

Артист умер в воскресенье, 15 октября, на 48-м году жизни в Подмосковье. Ранее сообщалось, что Марьянов мог умереть из-за несвоевременного оказания медицинской помощи.

 

В Томске в связи с кончиной актера отменили спектакль «Нереальное шоу». Актер исполнял в нем одну из главных ролей.

 

Марьянов работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И», сыграл более 80 ролей в кино, в том числе в картинах «Выше Радуги», «День радио», «Графиня де Монсоро», «Дорогая Елена Сергеевна».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню