МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В скорой помощи заявили о напряженном графике в день смерти Марьянова

Актер умер по дороге в больницу, не приходя в сознание. По информации СМИ, скорая помощь не смогла вовремя приехать из-за большого объема работ.
Андрей Аркадьев 2017-10-16 06:21:00

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет в подмосковной Лобне. Друзья артиста попытались оперативно доставить его в больницу, но он умер по дороге, не приходя в сознание.

 

Как сообщает ТАСС, Марьянов мог скончаться из-за отказа скорой приехать на вызов в связи с большим объемом работ. Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

 

Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября. Артист выступал в составе труппы театра «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И». Широкой публике актер известен по фильмам и сериалам «Графиня де Монсоро», «День радио», «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна» и другим.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню