МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сербский премьер спел на турецком перед Эрдоганом

Министр иностранных дел Сербии и первый вице-премьер страны Ивица Дачич спел песню на турецком языке во время торжественного ужина для президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который находится в Белграде с визитом.
Анастасия Евдокимова 2017-10-11 20:03:00

Песней на турецком министр приветствовал турецкого лидера, который находится в Белграде с визитом. Видео опубликовано в Сети.

 

На кадрах вице-премьер исполняет Osman Aga. Он  стоит перед столом, за которым сидят Эрдоган с супругой Эминой и сербский президент Александр Вучич с женой Тамарой и поет в микрофон.

 

Гости вечера радушно восприняли выступление министра и поддержали его аплодисментами. На торжественном приеме Эрдоган подарил коллеге велосипед и шахматы, а Вучич преподнес традиционный сербский коврик «чилим».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню