МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Жители Якутии забрали у фермера остатки урожая: видео

Жители Якутии приехали за бесплатными овощами к местному фермеру и остались недовольны сервисом. Оказалось, что овощи нужно собирать самостоятельно.
Наталья Жуковская 2017-10-11 00:55:00

В соцсетях Якутии появилась информация, что один из местных фермеров Артур Эм разрешил собрать остатки урожая жителям. Многие горожане поверили и ринулись забирать бесплатные овощи.
 

Позднее выяснилось, что мужчина не только не разрешал этого делать, но и понятия не имеет, кто мог написать подобные сообщения, пишет ИА YakutiaMedia.
 

«Господа, не верьте слухам. Мне даже с министерства сегодня звонили. Мы разрешаем с полей собирать после нас, но там остается в основном "нестандарт". Обычно первыми приходят лошадки и коровы», - написал он на своей странице в Facebook.

 


Он разместил фото, на котором видно, как люди ходят по снежному полю в поисках овощей. Однако, оказалось, что приехавшие за бесплатным урожаем остались недовольны по другому поводу.
 

Жители Якутии ожидали, что им раздадут овощи фасованные по мешкам и желательно мытые. А их ждало заснеженное поле и урожай, который нужно было собирать самостоятельно.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню