Телеканал «Звезда» на facebook
18+

40 машин исчезают в «битумном море» под Екатеринбургом: видео

17:57 09.10.2017
Фонтан гудрона вырвался из спецавтомобиля и накрыл проезжающие мимо машины. Инцидент попал на камеру видеорегистратора.
Читайте нас на:

На трассе «Екатеринбург-Челябинск» из спецавтомобиля вырвался фонтан гудрона в тот момент, когда мимо проезжал поток машин.


В результате инцидента не менее 40 транспортных средств подверглись мощнейшему напору битума. Об этом сообщает сайт «Комсомольская Правда».

«Распылитель был поднят вверх, поэтому напор гудрона бил фонтаном и обливал всех, кто ехал в направлении Челябинска. Фонтан был такой силы, что заливал по крышу даже крупные грузовики. Водители сразу останавливались, так как продолжать движение дальше было невозможно»,

- рассказал один из очевидцев.

Отмечается, что владельцам приходилось дожидаться автоинспекторов в течение 2,5 часов. Сам водитель спецавтомобиля заявил, что «не видел ничего» и не был смущен столбом пара, исходящим от фонтана.
 

Как говорится в сообщении, представитель компании, ремонтирующей дорогу, явился через несколько часов. Он предложил заплатить пострадавшим по две тысячи рублей на мойку транспортного средства, однако многие автомобилисты справились с инцидентом самостоятельно и покинули место происшествия.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость