Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Подполковник СБУ с секретными документами перешел на сторону ДНР

Офицер родом из Донецка 19 лет служил в СБУ. В последнее время был начальником подразделения шифровальной связи СБУ в Мариуполе.
Подполковник СБУ с секретными документами перешел на сторону ДНР
Читайте нас на:

В министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР рассказали о переходе на сторону ополчения подполковника Службы безопасности Украины Романа Лабусова. Офицер также передал ополченцам пакет секретных документов. Речь идет о нескольких тысячах бумаг, которые касаются деятельности спецслужб Украины в отношении властей Донбасса и России.

Лабусов рассказал, что он родом из Донецка, 19 лет служил в СБУ. В последнее время был начальником подразделения шифровальной связи спецслужбы в Мариуполе.

В СБУ, по словам Лабусова, к нему относились подозрительно, потому что он из Донецка, на него оказывалось давление сверху.

Офицер во время брифинга в министерстве госбезопасности ДНР заявил, что Украина многократно проводила диверсии против республик и продолжает это делать. По словам Лабусова,  финансирование деятельности диверсионно-разведывательных групп происходит по каналам Службы безопасности Украины. Кроме того, ДРГ ведут сотрудничество с иностранными спецслужбами.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость