Исполнитель главной роли фильма «Крым» рассказал, как его чуть не задушили во время съемок

19:06 27.09.2017
Актер Роман Курцын, исполнивший главную роль в фильме «Крым», рассказал, как едва не умер во время съемок.
Читайте нас на:

Исполнитель главной роли в фильме «Крым» Роман Курцын рассказал, как его едва не задушили на съемках картины. По его словам, это произошло во время одной из драк с актером Павлом Крайновым.

«Ни одного постановочного удара нет. Все, что вы увидите, это реальный бой. Он (Павел Крайнов - прим.ред) меня задушил реально в кадре. Пиманов остановил съемочный процесс, когда я уже задыхался», - рассказал Курцын на премьерном показе фильма «Крым», который проходит в Кремле.

В широкий прокат картина выходит 28 сентября. Фильм, посвященный событиям весны 2014 года, уже увидели жители Симферополя и Севастополя. Как ранее сообщил режиссер и продюсер картины Алексей Пиманов, киноленту покажут в Китае.

Фильм «Крым» повествует об истории любви жителя Севастополя и киевлянки. Они знакомятся накануне событий Крымской весны. В непростые дни исторических перемен молодые люди должны сохранить свою жизнь и любовь.

Роман Курцын - исполнитель главной роли, член Гильдии каскадеров России кандидат в мастера по армрестлингу, обладатель первого разряда по рукопашному бою, актер театра и кино - накануне премьеры фильма «Крым» рассказал в программе «Звезда на "Звезде"», как снималась картина. Смотрите интервью на сайте телеканала «Звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость