МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Зенитчики отразили воздушное нападение из новейших комплексов «Панцирь-С1»

Новую технику зенитчики получили на вооружение в середине сентября. К месту дислокации в Поволжье они прибудут в начале октября.
Михаил Рычагов 2017-09-25 12:10:00

Поступившие недавно на вооружение в зенитное подразделение Центрального военного округа новые зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1» отразили атаку условного противника, сообщили в пресс-службе ЦВО.

 

Маневры зенитчики провели на полигоне Ашулук. Там расчеты комплексов выполнили одиночные, групповые и массированные стрельбы по движущимся мишеням.

 

Согласно заданию учений, военнослужащим необходимо было прикрыть объекты от ракет и авиации противника. При этом действия отрабатывались как днем, так и ночью. Также была смоделирована реальная боевая обстановка: противник применял средства радиоэлектронной борьбы.

 

Новую технику зенитчики получили на вооружение в середине сентября. К месту дислокации в Поволжье они прибудут в начале октября.

 

«Панцирь-С1» может прикрывать гражданские и военные объекты от всех средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке в ближнем радиусе. Комплекс может обнаруживать одновременно до 10 целей и вести их обстрел по всей глубине зоны поражения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню