МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Красноярске несколько часов жгли санкционный сыр

В Россию по-прежнему нельзя завозить продукцию из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии, Украины, Норвегии, Албании, Черногории, Исландии, а также из Княжества Лихтенштейн и Турции.
Август Юнг 2017-09-23 04:00:00

Больше 12 кг санкционного сыра уничтожили сотрудники Россельхознадзора в Красноярске. Как рассказали в пресс-службе управления, он был произведен в Германии. Запрещенный для ввоза в Россию указом президента РФ продукт обнаружили в ходе рейда на одной из оптово-розничных баз города.

 

Как отмечается, сыр поместили в специальную печь и уничтожали путем сжигания в течение двух часов.

 

Специалисты напомнили, что в Россию по-прежнему нельзя завозить продукцию из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии, Украины, Норвегии, Албании, Черногории, Исландии, а также из Княжества Лихтенштейн и Турции.
 

Сотрудники ведомства добавили, что в случае выявления в обращении запрещенной к ввозу продукции «она подлежит изъятию у хозяйствующего субъекта и уничтожению».

 

Ранее стало известно,  что больше 120 кг санкционного испанского бекона и 110 кг маринованной корейки неустановленного производителя после изъятия из магазинов сожгли в Астрахани.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201